SARL
Nationale et internationale
2020
2
Dans un domaine aussi sensible et exigeant que l'industrie
agroalimentaire, la réussite d'un projet spécifique dépendra de la justesse des
choix techniques retenus par le maître d'ouvrage dès l'origine du projet.
AOlis met à disposition ses compétences en la matière,
conseille et accompagne dans la définition, le pilotage et la réalisation de
projets d’amélioration, d’extension, de reconfiguration ou de construction
d’une unité de production agroalimentaire.
- Audits énergétiques réalisés selon la norme NF EN 16247-1,
certification OPQIBI 1717
- Audits techniques en agroalimentaire : campagne de mesures, thermographie, cartographie flux d'air, enquête problématiques contaminations, étude actions correctives, priorisation investissements, etc.
- Plans opérationnels : agencement des locaux dans le respect des flux produits / personnels / équipements / flux d'air, dimensionnement des surfaces utiles, intégration du process.
- Maîtrise d'œuvre lot froid alimentaire (production frigorifique & traitement d'air) : dossier de consultation des entreprises, consultations entreprises, alignement technique, comparatifs, assistance choix prestataires, suivi réalisation, suivi d’installation, assistance à la réception.
2 Avenue du Président Pierre Angot,
64000 Pau
Bâtiment : Kepler